Ihre Spende hilft!

Gemeinsam können wir Berge versetzen für Menschen mit geistiger Behinderung!

Ihre Spende hilft uns, behinderte Menschen und ihre Familien in allen Lebenslagen zu begleiten.

Ihre Spende hilft!

„Als anerkannte Fürsprecherin in Gesellschaft, Politik und Öffentlichkeit verbessert die Lebenshilfe die Lage von Menschen mit geistiger Behinderung und ihrer Familien. Bitte unterstützen Sie unseren Einsatz.“

Ulla Schmidt
Bundesvorsitzende der Lebenshilfe

Ihre Spende hilft!

Die Lebenshilfe sorgt dafür, dass Kinder mit und ohne Behinderung gemeinsam spielen und lernen können und so Freundschaften entstehen.

Ihre Spende hilft!

Traumjobs, die Freude und Verantwortung bieten: Die Lebenshilfe setzt sich für gute Arbeit für Menschen mit geistiger Behinderung ein.

Ihre Spende hilft!

Alt werden in Sicherheit und Würde. Die Lebenshilfe achtet auf die Rechte behinderter Menschen.

Ihre Spende hilft!

Die Lebenshilfe möchte, dass Menschen mit Behinderung ihr eigenes Leben führen können – wie und mit wem sie wollen.

Wer für die Lebenshilfe spendet, hat sich entschieden: für die Überzeugung, dass Menschen mit Behinderung dazugehören.

Ihre Spende an die Lebenshilfe

FundraisingBox Logo

Sie möchten mit Kreditkarte spenden? Über die PayPal Funktionalität können Sie auch ohne eigenes PayPal-Konto mit allen gängigen Kreditkarten schnell und unkompliziert Ihre Spende überweisen.

Spendenkonto:
Bundesvereinigung Lebenshilfe
BIC: VB MH DE 5F
Volksbank Mittelhessen

Datenverarbeitung: Auf der Grundlage der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO) verarbeiten wir Ihre Daten ausschließlich zu internen Zwecken, um Ihnen Informationen über unsere Arbeit zukommen zu lassen und um Ihre Unterstützung zu werben. Wenn Sie dies nicht mehr möchten, können Sie jederzeit der weiteren Verwendung Ihrer Daten ohne Angabe von Gründen widersprechen, per Anruf, E-Mail oder Brief. Ihr persönlicher Ansprechpartner ist: Gunter Vogel, Bundesvereinigung Lebenshilfe e.V., Raiffeisenstr.18, 35043 Marburg. Weitere Informationen zum Datenschutz und den Kontakt zum Datenschutzbeauftragten der Bundesvereinigung Lebenshilfe finden Sie hier

Ihre Spende ist steuerlich absetzbar. Für Ihre Spende erhalten Sie zu Beginn des Folgejahres automatisch eine Jahreszuwendungsbestätigung. Sollten Sie vorher eine Spendenbescheinigung benötigen, teilen Sie uns dies gern mit Angabe ihres Namens und Ihrer Adresse mit.

Sie haben Fragen zu Ihrer Spende? Sprechen Sie uns gern an.

Gunter Vogel

Spenderbetreuung