Bild Selbstvertretung Na klar. mit Hashtags selbstvertretung
© Bundesvereinigung Lebenshilfe e.V.
Kampagne

Selbstvertretungs-Ticker bestellen

Der Selbstvertretungs-Ticker ist ein neues kostenfreies Angebot der Bundesvereinigung Lebenshilfe. An zwei Tagen in der Woche – dienstags und freitags – gibt es zwei Kurz-Infos zum Thema Selbstvertretung von Menschen mit Beeinträchtigung direkt auf Ihre Email-Adresse: Infos für alle, denen auf die Frage „Selbstvertretung?“ als erstes zwei Worte einfallen: „Na klar.“

Möchten Sie den Selbstvertretungs-Ticker erhalten? Dann schreiben Sie einfach kurz an bundesvereinigung@lebenshilfe.de.
Hier ein Beispiel, wie so ein Selbstvertretungs-Ticker aussieht:

Logo Selbstvertretungs-Ticker
© Bundesvereinigung Lebenshilfe e.V.

++ ++ ++ ++ ++ Der Selbstvertretungs-Ticker ++ ++ ++ ++ ++ ++

• Blick über die Grenzen: Selbstvertreter der Lebenshilfe Österreich sagen im Video, warum ihre Arbeit so sinnvoll und sexy ist. Hier anschauen.
  • Wer möchte sich mit einem kurzen Video an der Kampagne „Selbstvertretung – Na klar.“ der Lebenshilfe beteiligen? Drehen wird leicht mit der Anleitung! Hier herunterladen.