Fachzeitschrift Teilhabe

Aktuelle Veröffentlichungen der Fachzeitschrift Teilhabe

Die neueste Ausgabe der Teilhabe ist am 25.05.2022 erschienen.

Die Zeitschrift ist als Printausgabe im Abonnement, E-Paper im Abo  und im Einzelheftverkauf über den Onlineshop und mobile Apps verfügbar.

Zeitschrift Teilhabe 2022 Titel

Themen der Fachzeitschrift Teilhabe, Ausgabe 2/2022

• Quo vadis Teilhabeforschung? (Friedrich Dieckmann)
  • Das Subjekt der Teilhabe – ein Orientierungsversuch (Markus Dederich, Cornelie Dietrich)