Logo der Zeitschrift Teilhabe

Die Fachzeitschrift der Bundesvereinigung Lebenshilfe

informativ – engagiert – sachlich

Die Teilhabe bietet Ihnen viermal im Jahr Fachbeiträge in den Rubriken Wissenschaft und Forschung, Praxis und Management sowie Infothek.

Abonnent(inn)en haben Zugang zum Online-Archiv:

Neu: E-Paper-App

Die E-Paper-App "BV Lebenshilfe" für Android- und iOS-Endgeräte finden Sie in Ihrem App-/Play-Store. Sie haben hier Zugriff auf Ihre E-Paper-Ausgaben und können Einzelhefte direkt als InApp-Käufe erwerben.

Bestellen

Informationen zu Bestellungen von Einzelheften oder Abonnements der Printausgabe finden Sie hier:

E-Paper

Das E-Paper können Sie sowohl auf auf ihrem Computer lesen (Bibliothek) als auch unterwegs als App für Ihr mobiles Endgerät.

Aktionen / Angebote

Gerne schicken wir Ihnen ein kostenfreies Probeexemplar der Zeitschrift Teilhabe zu:

Hier finden Sie eine kostenfreie digitale Leseprobe:

© 2016 Bundesvereinigung Lebenshilfe e.V. - 35043 Marburg, Raiffeisenstraße 18, E-Mail: bundesvereinigung@lebenshilfe.de