Familiale-Werbespot

Wir sind mit gutem Beispiel vorangegangen und hatten schon vor dem Beginn der Familiale einen Film gedreht. Um alle einzuladen, mit ihrem eigenen Film an unserer Familiale teilzunehmen.
Schauen Sie doch mal rein in diesen Familiale-Werbespot!

Familiale-Werbespot

Hier können Sie den Familiale-Werbespot anschauen - auf dem YouTube-Kanal der Bundesvereinigung Lebenshilfe.

Zur Homepage der Bundesvereinigung Lebenshilfe
Durch Klicken auf das Facebook-Logo gelangen Sie zur Facebook-Seite der Bundesvereinigung Lebenshilfe e.V.
Durch Klicken auf das YouTube-Logo gelangen Sie zum YouTube-Kanal der Bundesvereinigung Lebenshilfe e.V.

Danke!!!

Das sagen wir allen Kinos, die unseren Familiale-Werbespot kostenfrei in ihrem Vorprogramm gezeigt haben. Welche das sind, können Sie hier in unserer Unterstützer-Liste sehen. Schauen Sie doch mal rein (in die Liste und in die Kinos)!

© 2007 - 2013 Bundesvereinigung Lebenshilfe für Menschen mit geistiger Behinderung e. V. - 35043 Marburg, Raiffeisenstr. 18, E-Mail: Bundesvereinigung@Lebenshilfe.de