26. Ordentliche Mitgliederversammlung der Bundesvereinigung Lebenshilfe e.V.

Die Mitgliederversammlung der Bundesvereinigung Lebenshilfe findet statt

von Donnerstag, 15.11.2018, bis Freitag, 16.11.2018,
in der Stadthalle in Marburg.

Mit einer Jubiläumsgala am 15.11.2018 feiern wir das 60jährige Bestehen der Lebenshilfe.

Wir freuen uns, unsere Mitglieder zahlreich in Marburg begrüßen zu dürfen!

Ihre Bundesvereinigung Lebenshilfe e.V.

Stadthalle Marburg - Erwin-Piscator-Haus
Biegenstraße 15, 35037 Marburg

1. Aussendung April 2018

Ankündigungsschreiben

Vorläufige Tagesordnung

Anmeldeformular zum Herunterladen und Ausfüllen

Hotelreservierung

Wir empfehlen eine frühzeitige Zimmerreservierung. Bitte nutzen Sie hierzu das jeweilige Formular!

Satzung

Satzung der Bundesvereinigung Lebenshilfe. Stand 2014. Zum Herunterladen bitte auf die Abbildung klicken!

Geschäftsordnung

Geschäftsordnung der Bundesvereinigung Lebenshilfe. Stand 2012. Zum Herunterladen auf die Abbildung klicken.

Beitragsordnung

Geschäftsordnung der Bundesvereinigung Lebenshilfe. Stand 2012. Zum Herunterladen auf die Abbildung klicken!