26. Ordentliche Mitgliederversammlung der Bundesvereinigung Lebenshilfe e.V.

Die Mitgliederversammlung der Bundesvereinigung Lebenshilfe findet statt von Donnerstag, 15.11.2018, bis Freitag, 16.11.2018, in der Stadthalle in Marburg.

Mit einer Jubiläumsgala am 15.11.2018 feiern wir das 60jährigen Bestehen der Lebenshilfe.

Wir freuen uns, unsere Mitglieder zahlreich in Marburg begrüßen zu dürfen!

Ihre Bundesvereinigung Lebenshilfe e.V.

Stadthalle Marburg - Erwin-Piscator-Haus
Biegenstraße 15, 35037 Marburg

Anmeldeformular

Das Anmeldeformular zum Herunterladen und Ausfüllen finden Sie über den folgenden Link!

Hotelreservierung

Bereits jetzt können Sie online über den untenstehenden Link oder per Faxformular Ihre Hotelzimmer reservieren.

Satzung

Satzung der Bundesvereinigung Lebenshilfe. Stand 2014. Zum Herunterladen bitte auf die Abbildung klicken!

Geschäftsordnung

Geschäftsordnung der Bundesvereinigung Lebenshilfe. Stand 2012. Zum Herunterladen auf die Abbildung klicken.

Beitragsordnung

Geschäftsordnung der Bundesvereinigung Lebenshilfe. Stand 2012. Zum Herunterladen auf die Abbildung klicken!