Hey, Welt!

Unser rechtlicher Hinweis

... für Ihre Teilnahme am längsten und lebenslustigsten Musikvideo der Welt:

Mit der Abgabe ihrer Musikvideo-Version von „Hey, Welt“ erklären die Einreicher, dass die Bundesvereinigung Lebenshilfe e.V (BVLH) die Version im Rahmen ihrer PR-Arbeit zu „Hey, Welt“ honorarfrei nutzen darf. Dies beinhaltet z.B. die Veröffentlichung in den Medien der BVLH (Internet, Social Media, Print, Datenträger usw.), die Nutzung in Präsentationen und die Weitergabe an Presse oder Medienpartner. Die Einreicher erklären auch, dass alle abgebildeten Personen sowie ggf. die Eigentümer der Drehorte, verwendeter Abbildungen usw. von dieser Nutzung durch die BVLH wissen und ihr zustimmen.