Hey, Welt!

Downloads – Song, Karaoke, Klingeltöne

Unser Dateien-Shop zu "Hey, Welt!" ist gut gefüllt - und alles darin ist kostenfrei. Hier finden Sie Audio- und Karaoke-Versionen, Klingeltöne und vieles mehr. Stöbern Sie einmal durch, was Sie für Ihren eigenen Clip oder einfach für Ihre "Hey, Welt!"-Begeisterung brauchen können.

Zum Downloaden einfach mit der rechten Maustaste auf den entsprechenden Link klicken und "Ziel speichern unter..." auswählen.

Die Audio-Dateien haben wir zum großen Teil auch als wav-Datei auf Lager. Wenn Sie die brauchen, wenden Sie sich bitte an Angelika Magiros in der Bundesvereinigung Lebenshilfe e.V.: angelika.magiros@lebenshilfe.de.

Hey, Welt! - Song (mp3 - 6.4 MB)

Hey, Welt! - Song gibt's aber auch einfach auf YouTube. Und zwar hier.

Hey, Welt! - Noten (pdf - 2.8 MB)

Zu den Noten gibt's auch ein Guide Track. Und zwar hier.

Für Lebenshilfen only:
Sie können auch das Musikvideo "in Gänze" als Datei bekommen - mit und/oder ohne Untertitelung für Menschen mit Hörbehinderung.
Diese Datei können Sie für Ihre eigenen Medien und Kanäle oder auf Präsentationen nutzen, um z.B. Unterstützer, Partner, Mitglieder und Fans zu gewinnen.
Bitte wenden Sie sich an Angelika Magiros in der Bundesvereinigung Lebenshilfe e.V., angelika.magiros@lebenshilfe.de.

Gefällt Ihnen die Arbeit der Bundesvereinigung Lebenshilfe? Dann freuen wir uns über Ihre Unterstützung!

Für Ihre Online-Spende bitte auf das Banner klicken!

Bundesvereinigung Lebenshilfe Volksbank Mittelhessen
IBAN: