Attraktives Wohnen im Quartier

Ein Projekt des Forschungsprogramms "Experimenteller Wohnungs- und Städtebau" 2008

Auch wenn es sich bei dem Text um Familien und alte Menschen mit Unterstützungsbedarf handelt, sind die Ergebnisse interessant, denn es gibt ausgesprochen viele Überschneidungen der Unterstützungsbedarfe von alten Menschen und Menschen mit kognitiven Beeinträchtigungen.

Es wird eine Aufgabe der Zukunft sein, die Alten- mit der Behindertenhilfe zum Austausch zusammen zu führen und von Synergien zu profitieren.

Hier erfahren Sie mehr zum attrakiven Wohnen im Quartier.

Bundesvereinigung Lebenshilfe

08.12.2014, 08:37 Uhr