Hilfe bei der Steuererklärung für Menschen mit Behinderung und Eltern behinderter Kinder - aktualisiertes Steuermerkblatt des bvkm ist da

Der Bundesverband für körper- und mehrfach behinderte Menschen e. V. (bvkm) hat sein Steuermerkblatt aktualisiert.

Diese gute Hilfestellung bietet schnelle und praxisnahe Unterstützung beim Ausfüllen der Steuererklärung.

Aktuelle Informationen gibt es darüber hinaus zum Kindergeld. Berücksichtigt sind weiterhin die Änderungen, die der Entlastungsbetrag für Alleinerziehende seit 2015 erfahren hat.

Das aktuelle Merkblatt für 2015/2016 finden Sie auf der Website des bvkm unter der Rubrik "Recht & Ratgeber". Dort kann das Merkblatt kostenlos heruntergeladen oder per frankiertem Rückumschlag in gedruckter Form bestellt werden.

Bitte beachten Sie, dass das Merkblatt keine etwaig erforderliche Beratung im Einzelfall ersetzen kann.

Bundesvereinigung Lebenshilfe e. V.

20.01.2016, 09:45 Uhr

Themen: