Stellungnahme zum Jahressteuergesetz 2009

anlässlich der öffentlichen Anhörung des Finanzausschusses des Deutschen Bundestages am 08. Oktober 2008

Mit einer Initiative zum "Jahressteuergesetz 2009" fordert die Bundesvereinigung Lebenshilfe die einheitliche Steuerbefreiung von Leistungen an Gastfamilien, die minder- oder volljährige behinderte Menschen dauerhaft in ihren Haushalt aufnehmen. Lesen Sie Einzelheiten in der Stellungnahme der Lebenshilfe für die am 08. Oktober 2008 vom Finanzausschuss des Deutschen Bundestages durchgeführte Anhörung zu diesem Gesetzgebungsverfahren...

Bundesvereinigung Lebenshilfe e. V.

17.10.2008, 11:49 Uhr