Familienpolitische Forderungen der Bundesvereinigung Lebenshilfe

Unsere Gesellschaft braucht eine verbindliche Familienpolitik für alle Familien – hierzu möchte die Lebenshilfe mit ihren familienpolitischen Forderungen einen Beitrag leisten.

Schließlich sind Familien und ihre Wünsche und Bedürfnisse seit jeher wichtiger Bestandteil unserer Arbeit. Die „Lebenshilfe-Familien“ leben dabei Vielfalt, Zusammenhalt und Verantwortung füreinander – auch in schwierigen Zeiten. Diese wertvollen Erfahrungen und die daraus abzuleitenden Forderungen wollen wir verstärkt in die Gesellschaft hineintragen und so die Familienpolitik unseres Landes mitgestalten.

Das Forderungspapier können Sie hier (pdf - 48 KB) herunterladen.

Bundesvereinigung Lebenshilfe e. V.

Jenny Axmann

10.09.2013, 08:22 Uhr