Wie Firmen helfen können

Unsere Angebote für Unternehmen

Es gibt viele Wege, unsere Arbeit für Menschen mit geistiger Behinderung und ihre Angehörigen zu unterstützen. Darunter sind auch einige Ideen, wie Sie unsere Angebote effektiv für Ihre Firmenwerbung nutzen und damit die Verbundenheit zu einer gemeinnützigen Organisation wie der Lebenshilfe bekunden können:

Mit einer steuerlich absetzbaren Spende.

Mit Weihnachtskarten mit Eindruckmöglichkeit – wenn Sie Ihre Weihnachtsgrüße mit einem sozialen Engagement verknüpfen möchten.

Mit einer Anzeige in unseren Publikationen – wenn Sie unsere vielfältigen Zielgruppen – Mitarbeiter und Entscheidungsträger in Gliederungen und Einrichtungen, Eltern und Angehörige, Studierende und Fachleute in der Behindertenarbeit usw. – erreichen möchten.

Warum ist es interessant, Sponsor der Bundesvereinigung Lebenshilfe zu sein?

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihr Interesse geweckt hätten!

DZI-Spendensiegel und Transparenzpreis

Weitere Informationen zum DZI-Spendensiegel - bitte hier klicken!
Die Bundesvereinigung Lebenshilfe hat auch für das Jahr 2012 wieder den Transparenzpreis erhalten! Weitere Informationen zum Transparenzpreis erhalten Sie durch Klicken auf das Logo.

Die Bundesvereinigung Lebenshilfe e.V. erhält seit 1996 regelmäßig das renommierte DZI-Spendensiegel und seit 2010 den Transparenzpreis.
Weitere Informationen dazu!

Jürgen Reuter - Zur Anzeige aller Kontaktdaten bitte auf das Foto klicken!

Jürgen Reuter
Leiter Referat Fundraising
juergen.reuter@lebenshilfe.de

Für Ihre Online-Spende bitte auf das Banner klicken!

Bundesvereinigung Lebenshilfe Volksbank Mittelhessen
Kontonummer: 501 000
Bankleitzahl: 513 900 00

IBAN:                                                DE26 5139 0000 0000 5010 00