Online-Spenden

Online-Spenden:

Über unser Online-Spendenformular können Sie die Arbeit der Bundesvereinigung Lebenshilfe schnell und bequem unterstützen. Ob einmalig oder regelmäßig: Jede Spende hilft!

Selbstverständlich können Sie auch Ihre eigenen Überweisungs-Vordrucke verwenden oder über Ihr Onlinebanking-Programm spenden. Dafür steht Ihnen unser nebenstehendes Spenden-Konto zur Verfügung.

Bitte unterstützen auch Sie die Arbeit der Lebenshilfe für Menschen mit geistiger Behinderung. Herzlichen Dank!

DZI-Spendensiegel und Transparenzpreis

Weitere Informationen zum DZI-Spendensiegel - bitte hier klicken!
Die Bundesvereinigung Lebenshilfe hat auch für das Jahr 2012 wieder den Transparenzpreis erhalten! Weitere Informationen zum Transparenzpreis erhalten Sie durch Klicken auf das Logo.

Die Bundesvereinigung Lebenshilfe e.V. erhält seit 1996 regelmäßig das renommierte DZI-Spendensiegel und seit 2010 den Transparenzpreis.
Weitere Informationen dazu!

Für Ihre Online-Spende bitte auf das Banner klicken!

Bundesvereinigung Lebenshilfe Volksbank Mittelhessen
Kontonummer: 501 000
Bankleitzahl: 513 900 00

IBAN:                                                DE26 5139 0000 0000 5010 00