Spenden: Dauerhaft helfen

Regelmäßige Hilfe bedeutet verlässliche Hilfe, Sicherheit und Planbarkeit.

Legen Sie jetzt fest, mit welchem Betrag Sie die Arbeit der Lebenshilfe unterstützen möchten. Dazu füllen Sie einfach den
Abbuchungsauftrag im SEPA-Lastschriftverfahren (doc - 35.5 KB) aus und senden uns diesen zu.

Den Abbuchungsauftrag können Sie jederzeit formlos widerrufen und beenden. Es fallen für Sie keinerlei Gebühren an.

Selbstverständlich können Sie auch Online-Spenden oder bei Ihrer Bank einen Dauerauftrag für eine Spende an die Lebenshilfe einrichten. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an Ihre Bank und geben Sie unser nebenstehendes Spendenkonto an.

DZI-Spendensiegel und Transparenzpreis

Weitere Informationen zum DZI-Spendensiegel - bitte hier klicken!
Die Bundesvereinigung Lebenshilfe hat auch für das Jahr 2012 wieder den Transparenzpreis erhalten! Weitere Informationen zum Transparenzpreis erhalten Sie durch Klicken auf das Logo.

Die Bundesvereinigung Lebenshilfe e.V. erhält seit 1996 regelmäßig das renommierte DZI-Spendensiegel und seit 2010 den Transparenzpreis.
Weitere Informationen dazu!

Für Ihre Online-Spende bitte auf das Banner klicken!

Bundesvereinigung Lebenshilfe Volksbank Mittelhessen
IBAN:
BIC: VB MH DE 5F

Kontonummer: 501 000

Jürgen Reuter - Zur Anzeige aller Kontaktdaten bitte auf das Foto klicken!

Jürgen Reuter
Leiter Referat Fundraising