Familien in der Gemeinschaft der Lebenshilfe - Foto: Peer Brocke

Die Lebenshilfe ist eine starke Gemeinschaft und hat heute mehr als 130 000 Mitglieder in 513 örtlichen Lebenshilfe-Vereinigungen.

Werden auch Sie Mitglied. Treten Sie einer Gemeinschaft bei und setzen Sie sich in der Lebenshilfe für behinderte Menschen ein.

Wählen Sie hier Ihre örtliche Lebenshilfe, bei der Sie Mitglied werden möchten. Melden Sie sich dort direkt an. Die Höhe der Mitgliedsbeiträge ist unterschiedlich geregelt.

Auch Menschen mit geistiger Behinderung können Mitglied in der Lebenshilfe werden.

Abbildung aus Flyer Werden Sie Mitglied. Zum Herunterladen auf die Abbildung klicken!

So einfach kann helfen sein: Werden Sie Mitglied der Lebenshilfe!
Setzen Sie sich für Menschen mit geistiger Behinderung und ihre Familien ein. Damit alle dazugehören – von Anfang an.
Die Lebenshilfe – Ihr Netzwerk: Soziale Verantwortung zeigen – und profitieren! Link zum Flyer "Werden Sie Mitglied" (pdf - 237.7 KB).

DZI-Spendensiegel und Transparenzpreis

Weitere Informationen zum DZI-Spendensiegel - bitte hier klicken!
Die Bundesvereinigung Lebenshilfe hat auch für das Jahr 2012 wieder den Transparenzpreis erhalten! Weitere Informationen zum Transparenzpreis erhalten Sie durch Klicken auf das Logo.

Die Bundesvereinigung Lebenshilfe e.V. erhält seit 1996 regelmäßig das renommierte DZI-Spendensiegel und seit 2010 den Transparenzpreis.
Weitere Informationen dazu!

Für Ihre Online-Spende bitte auf das Banner klicken!

Bundesvereinigung Lebenshilfe Volksbank Mittelhessen
IBAN:
BIC: VB MH DE 5F

Kontonummer: 501 000

Jürgen Reuter - Zur Anzeige aller Kontaktdaten bitte auf das Foto klicken!

Jürgen Reuter
Leiter Referat Fundraising