Gut, dass Sie da sind!

Sie hatten uns schon gefehlt.

Gemeinsam auf dem Weg zu neuen Erfahrungen. Foto: Lebenshilfe LV NRW

Die Arbeit für und mit Menschen mit geistiger Behinderung lebt vom ehrenamtlichen Engagement aktiver Bürgerinnen und Bürger.

Dabei können Sie ganz unterschiedliche Talente und Interessen „spielen“ lassen: in der direkten Begleitung behinderter Menschen ins Theater, in die Kneipe oder zum Sport, in der Öffentlichkeitsarbeit für das nächste Lebenshilfefest, im Kursangebot einer Freizeitstätte undundund.

Die Lebenshilfe in Ihrer Nähe freut sich, wenn Sie mitmachen und zeigen, was praktische, gelebte Integration ist. Und Sie können sich auf viel Spaß und sinnvolle Tätigkeit bei uns freuen.
Engagement in der Lebenshilfe bedeutet, zusammen auf dem Weg zu neuen Erfahrungen zu sein.

Haben Sie Lust bekommen, dabei zu sein, oder möchten Sie noch mehr wissen? Unser Projekt „Lebenshilfe aktiv“ steht Ihnen bei Fragen rund um das freiwillige Engagement in der Lebenshilfe zur Verfügung.
Und übrigens: Viele Menschen mit geistiger Behinderung setzen sich heute auch selbst gern für eine gute Sache ein…

Schlendern Sie doch einfach einmal über unsere Internet-Seite zum Thema:

Zu www.lebenshilfe-aktiv.de - bitte auf das Logo klicken!

Weitere Informationen zum DZI-Spendensiegel - bitte hier klicken!

Die Bundesvereinigung Lebenshilfe e.V. erhält seit 1996 regelmäßig das renommierte DZI-Spendensiegel

Dr. Angelika Magiros - für weitere Kontaktdaten bitte auf das Foto klicken!

Dr. Angelika Magiros
Projektkoordinatorin "Lebenshilfe aktiv" - Beratungs- und Koordinierungsstelle Freiwilligenengagement in der Bundesvereinigung Lebenshilfe

Für Ihre Online-Spende bitte auf das Banner klicken!

BSJ - FSJ - BFD

Informationen - bitte auf das Bild klicken! Foto: iStock

Berufsvorbereitendes Soziales Jahr, Freiwilliges Soziales Jahr und Bundesfreiwilligendienst in der Lebenshilfe.

Bundesvereinigung Lebenshilfe Volksbank Mittelhessen
Kontonummer: 501 000
Bankleitzahl: 513 900 00

IBAN:                                                DE26 5139 0000 0000 5010 00