Bildungsangebote in der Lebenshilfe

Über die Veranstaltungssuche können die Veranstaltungen aller derzeit beteiligter Bildungsanbieter in der Lebenshilfe ausgewählt werden.
Die Auswahl kann nach Bildungsinstitut, Datum, Thema und Zielgruppe (auch in Kombination) erfolgen.

Die Veranstaltungen der Landesverbände können in der Regel auch von Interessenten aus anderen Regionen besucht werden.

Einen Überblick aller Veranstaltungen nach Termin finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

28.06.2017
Demenz bei Menschen mit geistiger Behinderung
Ort: Lebenshilfe Landesverband Brandenburg e.V., Geschäftsstelle, Mahlsdorfer Str. 61, 15366 Hoppegarten OT Hönow
von: Landesverband Brandenburg

28.06.2017
Kinder mit Down-Syndrom
Ort: Lebenshilfe Landesverband Hessen e.V., Raiffeisenstraße 18, 35043 Marburg
von: Landesverband Hessen

Grundsicherung nach SGB II
von: Landesverband Brandenburg

Wie funktioniert die Jugendhilfe
Strukturen und Rahmenbedingungen der öffentlich und freien Jungendhilfe

Strukturen und Rahmenbedingungen der öffentlichen und freien Jugendhilfe
Ort: Landesverband Lebenshilfe

Gebärdenunterstützte Kommunikation
Ort: Lebenshilfe Landesverband Hessen e.V., Raiffeisenstraße 18, 35043 Marburg
von: Landesverband Hessen

Organisation, Planung und Gestaltung von Unterweisungseinheiten
Ort: Haus Hammerstein, Hückeswagen
von: Landesverband Nordrhein-Westfalen

29.06.2017
Vergütungen optimieren und erfolgreich verhandeln
Ort: Haus Hammerstein, Hückeswagen
von: Landesverband Nordrhein-Westfalen

30.06.2017
Sein oder Nichtsein! Theaterworkshop mit dem Spaß Spiel
In diesem Seminar geht es um Schauspielen. Dazu gibt es verschiedene Möglichkeiten. Wir wollen zusammen Spaß haben!

In diesem Seminar geht es um Schauspielen. Dazu gibt es verschiedene Möglichkeiten. Wir wollen zusammen Spaß haben.
Ort: Lebenshilfe, Baden-Württemberg

03.07.2017
Wenn die Psyche ver-rückt ist
Grundlagenwissen und Kriesenmanagement für die kompetente Arbeit mit psychisch erkrankten Menschen. 2-teilige Seminarreihe - Abschluss mit Zertifikat

Ort: Stuttgart-Giebel

Online-Anmeldung

Online-Buchungen können Sie in jeder einzelnen Veranstaltung direkt mit Hilfe eines Online-Formulars vornehmen.