So erhalten Sie die Lebenshilfe-Zeitung

Die Lebenshilfe-Zeitung für Mitglieder

Alle Mitglieder der Lebenshilfe erhalten die Lebenshilfe-Zeitung mit Magazin kostenfrei! Sollten Sie die Lebenshilfe-Zeitung nicht bekommen, aber Mitglied einer örtlichen Lebenshilfe sein, teilen Sie uns dies bitte mit. Wir werden die Lieferung an Sie veranlassen:

Bundesvereinigung Lebenshilfe e.V.
LHZ-Änderungsdienst
Telefon: 0 64 21/4 91-1 21
Telefax: 0 64 21/4 91-6 21
E-Mail: LHZ-Adressen@lebenshilfe.de

Die Lebenshilfe-Zeitung für Abonnenten

Die Lebenshilfe-Zeitung mit Magazin in Leicher Sprache erscheint jährlich viermal, im März, Juni, September und Dezember.

Das Jahresabonnement kostet:

für Nichtmitglieder 12,- Euro inklusive 7% Mehrwertsteuer
Einzelverkaufspreis 3,- Euro zzgl. Versandkosten

Das Magazin in Leichter Sprache kann auch einzeln und in unterschiedlichen Stückzahlen bestellt werden.

Nutzen Sie die Online-Bestellung oder wenden Sie sich an
Cordula Wied
(siehe Kontaktbox rechts)

Für Mitglieder der Lebenshilfe ist der Bezug der Lebenshilfe-Zeitung im Mitgliedsbeitrag enthalten (siehe oben).

Eine Kündigung des Abonnements ist jeweils bis sechs Wochen vor Ablauf des berechneten Zeitraums möglich.

Bestellannahme

ONLINE-Bestellung

oder  E-Mail:

Aboverwaltung@Lebenshilfe.de

Ihre Ansprechpartnerin:

Cordula Wied

Kündigung des Abonnements

Die Zeitschrift kann bis 6 Wochen vor Ablauf  des Bezugszeitraums gekündigt werden.