Unsere Angebote - Abonnement - Bestellung

In den genannten Preisen für ein Abonnement sind Mwst. und Versandkosten enthalten.

Bei Bestellungen von Einzelheften ist die Mwst. enthalten. Die Versandkosten werden nach Gewicht berechnet und kommen dazu.

Bestellformular

Hiermit abonniere ich folgende Publikation(en) zu den mir bekannten Bedingungen: (Erscheinungsweise jeweils 4 x jährlich, * Mitgliederpreis)

Jahresabo Rechtsdienst der Lebenshilfe

47 € / Mitgliederpreis: 37 €*
je 13 € / 9,50 €* + Porto

E-Paper-Abo "Teilhabe"

E-Paper Abo Serverlizenz (30 Endgeräte)
E-Paper Abo Serverlizenz Mitglieder (30 Endgeräte)
E-Paper Abo (2 Endgeräte)
E-Paper Abo ermäßigt (2 Endgeräte)
für Mitglieder, Studierende (Studienbescheinigung beifügen), Bezieher Print-Abo

Jahresabo Fachzeitschrift "Teilhabe"

43 € / Mitgliederpreis: 33 €*
Sammelabonnement (ab 10 Expl.)
je 12 € + Porto

Jahresabo "Lebenshilfe-Zeitung"

je 3 €

Jahresabo "Lebenshilfe-Magazin"

Jahresabonnement
2,50 € (bei Abnahme von 1 - 7 Jahresabonnements)
2,00 € (bei Abnahme von 8 - 20 Jahresabonnements)
1,50 € (bei Abnahme von 21 - 50 Jahresabonnements)
1,00 € (bei Abnahme von mehr als 50 Jahresabonnements)

*

Wir möchten Sie über unsere Angebote auf dem laufenden halten. Sie entscheiden darüber, ob wir dazu Ihre E-Mailadresse nutzen dürfen. Ihre Daten werden nur zu diesem Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können jederzeit Auskunft über die bei uns gespeicherten Daten verlangen und Ihre Erklärung uns gegenüber jederzeit widerrufen. Bitte beachten Sie auch unseren allgemeinen Datenschutzhinweis.

AGBs und Datenschutz

Versandkosten fallen nur bei Bestellung von Einzelheften an. Im Abopreis sind diese bereits enthalten!

Einzelhefte der Zeitschrift Teilhabe als E-Paper

Einzelhefte als E-Paper können Sie in unserem E-Paper-Shop bestellen.

E-Paper-Abonnement

Das E-Paper-Abonnement bestellen Sie über dieses Formular. Das Abonnement umfasst die aktuellen Ausgaben sowie die Archivausgaben in der Bibliothek ab dem Jahr 2011!

Für E-Paper-Abonnements erhalten Sie per E-Mail einen Aktivierungscode. Geben Sie diesen auf der Seite https://www.lebenshilfe.de/E-Paper ein!